天涯客

若我问心有愧呢?

一个清奇的脑洞

众所周知,Dick喜欢给人取一些他认为可爱到爆炸的外号。比如小翅膀之类的,嗯。

然后他偶尔喊Damian作Dammy。武士刀也没能阻止他。

后来有次夜巡Damian一不小心撞破了次元壁,你们懂的,外星射线之类的。

他到了一个看起来还不错的地方,对,也就比Wayne庄园次了那么点。突然有个男人的声音传来,当然,这不是重点,他在别人家,这很正常。

但他喊的是“Dammy”。见鬼了,难道这个世界上还有Dick的同体吗。

虽然Damian内心崩溃但他还是英勇无畏地举起了武士刀,他可是最酷品味最好最厉害最爱打架的罗宾呢。

前来寻找小笨手的Tony·他妈这是谁·噢这个刀有点帅·嘿他比我还矮·Stark一脸懵逼。

他俩就这么大眼瞪小眼了半天,Tony Stark享受了一会低头看人的乐趣。虽然他被刀架脖子了,但他一个没忍住。“小鬼,你多大了?给你点牛奶补补?”

哇塞,爽爆了。

Damian……炸了。操蛋的果然喊着奇怪昵称的人都欠揍。

呸,我刚刚没有说脏话。




好吧,这就是个同音梗。

悄悄丢下自己的号暗示他们来玩,强烈欢迎batfamily和MAR剧组。

854596085,扩列我们一起开脑洞或者对对戏啊……

评论
热度 ( 5 )
  1. dc宇宙视奸站天涯客 转载了此文字

© 天涯客 | Powered by LOFTER