天涯客

若我问心有愧呢?

记一个脑洞.

有人跟我分析复联预告里Tony握的手也许是Pepper的,我想到了另外一件事。
依照Tony的性格,他至死都会保护好Pepper,如果Pepper没有逝去只是陷入了昏迷,他可能会把她送走,送到很遥远的地方。

在很久很久之后的某一天,Pepper醒来时,问她的未婚夫去哪啦。
“Ironman真是个英雄!为了保护世界壮烈牺牲……”
她突然想起很久之前,Tony为了讨她欢心炸掉的那些战甲,她突然开始哭泣起来,捂着脸毫无形象地大哭起来。
她想,如果当时没有让他别再摆弄那些战甲,他会不会更有可能活下来呢?

后来她去了Tony的墓地,发现那旁边还有一些并排的墓碑,她又想起Tony总是和队友吵架,但是他们现在却是并肩作战一同奔赴黄泉的亲密战友了。
她无声地叹了口气,眷恋地望了望那块墓碑,转身走了,她还有很多事要处理,Stark企业也在等着她。
然后她去整理Tony的实验室时发现了一套新的战甲,按理来说她应当交给军方或者国家,但她沉默了一会儿,对着无言陪伴着她的好姑娘Friday交代了一个命令。

当天夜晚,她站在落地窗前望着天际,一束光骤然腾空,随即在天空炸开,一如之前。
她想,这或许是那套战甲最好的宿命了。

评论 ( 5 )
热度 ( 24 )

© 天涯客 | Powered by LOFTER